Как быстро заработать деньги






Говорить о том, как быстро заработать деньги, можно бесконечно. Каждый день появляются все новые идеи осуществления такого желания. В Сети обсуждение того или иного способа ведется аж до «хрипоты» на миллионах страниц. Какая востребованная тема! Наверное, вряд ли вообще есть люди, не волнующиеся по этому поводу. Разве что такие, которых деньги не интересуют в принципе. Но вот интересное наблюдение – все, кто заработал много, не считают, что они сделали это быстро.


Зарабатывание – процесс, который может быть длительным или относительно длительным, но уж точно не быстрым, не мгновенным. И на это, конечно же, нужно обратить внимание. Если, разумеется, рассматривать именно «зарабатывание денег», а не способ получить их каким-либо иным способом – выиграть, украсть, продать что-либо, уже имеющееся, найти клад…

Итак, заработать можно, именно работая. То есть, создавая или распределяя какой-либо полезный продукт (в том числе информацию). Чем, собственно, мы все и занимаемся в жизни, работая в той или иной области, на того или иного работодателя. Однако рынок труда хоть и разнообразен, но жестко структурирован и «причесан» экономическими законами – за примерно одинаковую с точки зрения трудозатрат и ответственности работу платят везде примерно одни и те же деньги.

Значит, нужно найти работу, за единицу которой платят больше? Работа такая, как правило, связана с наличием особых навыков и образования – шоу-бизнес, кино, профессиональный спорт, телевидение, политика. Или с более высоким уровнем социальной лестницы – руководитель, чиновник, словом, какой-нибудь начальник.

Способ гарантированный, но точно не быстрый, да там и своих «рабочих лошадок» хватает, далеко не все купаются в гонорарах. Опять же, думать о «попадании» в такие сферы нужно загодя, и учиться - соответственно. В-общем, это не способ. Нужно что-то проще, подходящее для любого среднестатистического гражданина, чтоб вот прямо сейчас!



За что платят больше? Вот правильное направление размышлений. Или, еще один вариант, что нужно каждому? Ведь то, за что больше людей заплатят меньшие деньги (каждый) даст в итоге больший «вал», больший доход, что и требуется. Очевидно, что любая работа в том или ином виде не приведет к быстрому заработку денег. Ни один работодатель не станет платить много конкретному работнику, ему выгоднее, чтобы таких работников было больше, ведь большее количество людей провернет больший объем работы за те же деньги. Что и нужно, в конечном итоге, работодателю.

Таким образом, на вопрос как быстро заработать деньги следует ответить, что лишь продавая что-то свое, какой-то свой продукт, при условии, что он будет востребован покупателями. И при этом такой, тиражирование единицы которого не будет требовать ни времени, ни денег. Можно ведь и самолет построить самостоятельно, только, как долго придется его строить, и как долго продавать…

В этом смысле наиболее подходящим «предметом» является информация. Не случайно, о быстрых заработках посредством Интернета так много и часто пишут в Сети. При всей неоднозначности такого явления, как заработки через Интернет, можно утверждать, что быстро заработать деньги, его используя – можно. А уж если у вас есть какая-то эксклюзивная информация или талант к ее обработке (хорошо пишете тексты, программы или музыку, фотографируете или обрабатываете изображения, снимаете кино и т.д.), то возможности открываются поистине безграничные!

Однако, кроме слов «быстро» и «заработать» присутствует еще слово «деньги». А сколько денег нужно «быстро заработать»? Ведь каждому – свое! Ответ - чем больше, тем лучше, не принимается. Стремления должны быть конкретными и предметными, иначе они никогда не станут явью.

Так что не стоит мучиться бессонницей, терзая себя: «Где и как быстро заработать деньги?». Займитесь изучением возможностей, которые предоставляет для этого, в первую очередь, «всемирная паутина», оцените их с различных сторон и даже попробуйте какие-то на себе. На берегу невозможно научиться плавать, в воду все равно придется войти.