Как заработать на квартиру






Без сомнений, универсального и оригинального способа заработать на квартиру еще никто не придумал, в противном случае все, кому квартира необходима, уже давно бы на нее заработали. Играет роль и то, о какой квартире идет речь? Поэтому, чтобы несколько «усреднить» отношение к этому вопросу, лучше говорить о заработке двух-трех миллионов рублей в ограниченное время.


Такую сумму можно считать заработанной на квартиру, а можно и на что-нибудь другое, все зависит от потребности.

Человеку всегда нужно есть и пить, одеваться, на чем-то ездить (пусть и не на собственном автомобиле, а на общественном транспорте), периодически дарить друзьям и родным подарки, иногда отдыхать от трудов праведных, да и хобби никто не отменял. Все это вкупе представляет статьи затрат, а их большой размер заработать на квартиру только помешает.

Но как заработать на квартиру, если, хоть и затраты максимально снижены, а зарплата-то все равно низкая? Очевидно, стараясь увеличить доход! Многие идут по пути устройства на две и более работы, однако выигрыш в деньгах небольшой, на второй работе получить равную основной зарплату почти невероятно. Да и загнать себя недолго. Тогда деньги, заработанные на квартиру, придется тратить на отдых, а то и на лечение.

Скажем прямо, цель заработать на квартиру – глобальна! Тут все средства хороши, законные, конечно, средства. Ипотечный кредит, как один из способов, не всегда удобен, все-таки нужно признать, что ежемесячная выплата существенной суммы семейного бюджета, да еще в течение пары десятков лет, не каждому подойдет.



Но если привыкнуть жить, снизив затраты, то вопрос «как заработать на квартиру» переходит в разряд вполне реальных дел. Что-то получить можно лишь от чего-то отказавшись. Таким образом, действовать придется в двух направлениях одновременно – использовать получаемые средства максимально экономно и стремиться как можно больше увеличить поступление этих средств в семейную «казну».

Одним из способов получения дополнительных доходов как раз и является заработок при помощи Интернета . Но, встречаясь с информацией о том, как зарабатывают на квартиры другие, мы, почему-то не верим. И продолжаем искать в Сети информацию, которая удовлетворит своей простотой – продолжаем искать Поле Чудес, где растут деревья с золотыми монетами. Ну не бывает этого!

Развитие своего бизнеса в интернете может приносить со временем достаточно существенный доход, если, скажем, одновременно освоить несколько направлений финансовых потоков, диверсифицировать доходы, выражаясь профессиональным языком. Цифра в 20-25 тысяч рублей в месяц вполне достижима через год-полтора интенсивных действий, нужно просто постоянно изучать информацию, разрабатывать стратегию, планировать и добиваться поставленных целей. Словом, все, как и в обычной, реальной, а не виртуальной жизни.

А такие деньги – вполне достаточны для удовлетворения потребности в ежемесячных затратах. Умение сократить их и удерживаться в определенных рамках – тоже работа! И сложная. Работа над собой.

Но и о неких «мистических» аспектах тоже забывать не стоит. Человеку, который кладет все силы на алтарь своей мечты, рано или поздно подворачиваются шансы. Шанс более денежной работы, неожиданный подарок родственников в виде ощутимой суммы, удачное знакомство, словом, то, что помогает достигнуть мечты. Об этом рассказывают очень многие из тех, кто прошел свой трудный путь. Важно вовремя разглядеть и не упустить такой шанс. Но и надеяться на чудо, ничего не предпринимая самостоятельно – бесполезно.

Дорогу осиливает только идущий. Просто упорства и терпения хватает далеко не у всех.